院長ブログ

名古屋市中区で美容外科を経営する院長の本音。

2011年12月30日(金)

本年の診察は終了しました。

2011年最後の診療が終わりました。

震災や、電力不足、世界的景気後退等々暗い話題が多く聞かれた1年でしたが、

そんな中でも、皆様のご愛顧により充実した一年を過ごさせて頂きました。

来年も今年以上に患者様の笑顔を拝見できるよう、非力ながら努めてまいります。

年始は1月4日より診療を始めさせて頂きます。

電話による問い合わせ、メール相談のお返事も1月4日より通常通り行います。

大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。


コメント ( 0 )

2011年12月22日(木)

Happy Birthday

HAPPY BIRTHDAY

HAPPY BIRTHDAY


今日はスタッフ二人の誕生日をキルフェボンのケーキでお祝い。

キルフェボン名古屋店はあともう少しで、閉店だそうです。

残念です。


コメント ( 0 )

2011年12月03日(土)

お歳暮ありがとうございます。

患者様からのお歳暮

患者様からのお歳暮


お歳暮ありがとうございます。

スタッフみんなで美味しくいただきました。


コメント ( 0 )

2011年11月23日(水)

今年のボジョレー・ヌーボは?

ボジョレー・ヌーボ

ボジョレー・ヌーボ


今年もボジョレー・ヌーボの季節が来ました。

今年は友人とホームパーティーで味わって来ました。

毎年、味は良く分かりませんが、

メーカーによる違いは飲み比べると歴然です。

この中ではマグナムボトルのボジョレー・ヌーボが一番でした。


コメント ( 0 )

クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ

クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ


先日のなか川からほど近いイタメシ屋、クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ でランチしました。

セルヴァッジョは前からいきたかったお店ですが、なかなか予約が取れなくて、

やっと来られたって感じです。

店舗は中2階の様相で、イタリア国旗が目印です。


クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ

クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ


内装はカジュアルイタリアンっぽく、厨房が一望できます。

こんな厨房が見えるレストラン、好きですねー

気取らず、ワイワイできる雰囲気もグッドです。

ランチにはAとBがあります。Aランチは前菜、パスタ、ドルチェ、カフェ

Bランチはそれにセコンドがつきます。

パスタは数種類選べます。


セルヴァッジョの前菜

セルヴァッジョの前菜


前菜です。

本マグロと山芋のタルタル、真ダコのハーブマリネ、炙りサバと焼きなすです。

魚が新鮮で美味しいです。

野菜もうまい。


椎茸のローストとサルディーニャ産からすみのスパゲティ

椎茸のローストとサルディーニャ産からすみのスパゲティ


パスタは椎茸のローストとサルディーニャ産からすみのスパゲティです。

椎茸がすごく香ばしくていい味出てます。

からすみも濃厚な味わいでパスタに良く合います。

絶品です。


白ごまのパンナコッタ

白ごまのパンナコッタ


ドルチェは白ごまのパンナコッタです。

パンナコッタがまろやかで口の中でとろけます。

これもまた美味しいです。

いいお店でした。


クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ
愛知県名古屋市東区泉2-25-23 泉グランドビル 1F


コメント ( 0 )